Hier noch ein paar wichtige Termine für die Saisonvorbereitung der Saison 2007/08:

11. August 2007 - Testspiel gegen den SC Viktoria Rostock 06 (Sportplatz Friedenshof)
18. August 2007 - Testspiel gegen den Dargetzower SV II (Sportplatz Friedenshof)
22. August 2007 - Testspiel gegen die TSG Warin II (Warin)

Nähere und weiter Infos sind im Forum zu finden.

29. Juni 2007

Beim Turnier am 16. Juni 2007 nahmen neben dem FC Wismar Vikings 06, der SKV Bobitz 1950 II und SC Ostseebad Boltenhagen teil. Der Gewinner dieses kleinen Abschlussturniers wurde der SKV Bobitz 1950 II. Herzlichen Glückwunsch.

SKV Bobitz 1950 II - SC Ostseebad Boltenhagen 0 - 0 (0 - 0)
SC Ostseebad Boltenhagen - FC Wismar Vikings 06 1 - 2 (1 - 0)
FC Wismar Vikings 06 - SKV Bobitz 1950 II 1 - 3 (0 - 2)

Die Vikings machen Sommerpause. Wir wünschen allen Spieler und Mitgliedern einen schönen Sommer.

06. Juni 2007

Am 16. Juni 2007 findet das Saisonanschlussturnier der Wismar Vikings statt. Teilnehmer sind der PSV Wismar II, SKV Bobitz 1950 II und der SC Ostseebad Boltenhagen. Die Vikings als Veranstalter stellen zwei Teams. Beginn ist um 10.00 Uhr.

11. Juni 2007

FC Wismar Vikings 06 – SV Dassow III 0 – 0 (0 – 0)

Am letzten Spiel der ersten Saison gab es für die Wikinger ein leistungsgerechtes Unentschieden ohne Tore. Die Gäste aus Dassow kamen besser ins Spiel, schafften aber nicht die Schwäche der Vikings in der ersten Saison, die Unkonzentriertheit am Anfang zu nutzen. Diese standen in Defensive gut, und bestimmten nach einer halbe Stunde das Spielgeschehen weitestgehend. Mangelware auf beiden Seiten waren allerdings die Tore. Die Gäste hatten nur noch durch einige Standardsituationen Tormöglichkeiten. Diese waren aber keine wirkliche Gefahr für den Ersatztorwart Thomas Jahnke. Anders die Vikings. Im zweiten Durchgang hatten Sebastian Möller, Maik Neitzel und der eingewechselte Martin Piehl den Siegtreffer auf dem Fuß, vergaben aber in der Staubhölle vom Friedenshof. Insgesamt eine gerechte Punkteteilung in einem fairen, wenn auch aufgrund der Gluthitze eher schwachen Spiel. Nicht klar ist allerdings, dass wenn schon eine Spielverlegung der letzten beiden Spieltagen vom Fußballverband durchgeführt wird, diese in die Mittagshitze statt in die Abendstunden vorgenommen wird. Bei fast 40° in der Mittagssonne auf Asche kommt für alle Beteiligten nicht wirklich Freude auf.

Zum endgültigen Abschluss der Saison findet nun am kommenden Samstag ab 10 Uhr ein kleines Saisonabschlussturnier am Friedenshof statt, mit den Gästen vom PSV Wismar II, SVK Bobitz II und aus Boltenhagen.

Tore: Fehlanzeige

Aufstellung: Thomas Janke – Christian Spange, Franz Graunke, Ronald Schuldt, Heiko Schlee – Maik Neitzel – Stefan Gloede, Marcel Müller – Ronny Ströhl – Mathias Wünsche, Sebastian Möller

Spielerwechsel:
65.min Martin Piehl für Marcel Müller
72.min Henry Nitzkowski für Maik Neitzel
84.min Silvio Rüß für Christian Spange

Karten: keine

04. Juni 2007

Neuburger SV II - FC Wismar Vikings 06 5 - 3 (3 - 1)

Zur ersten Halbzeit gibt es nicht viel zu sagen. Die Vikings spielten oft unkonzentriert und konnten sich nur wenig Chancen erarbeiten. Anders der Gastgeber aus Neuburg, der seine wenigen Möglichkeiten des Torerfolges eiskalt ausnutzte und somit nach ca. 30 Minuten mit 3 - 0 in Front lag. Wieder einmal mußten die Vikings dabei ein Freistoßtor kassieren. Nicht resolutes Auftreten in der Abwehr der Vikings ermöglichte die beiden anderen Treffer. Ein Aufbäumen der Vikings zum Ende der ersten Halbzeit erbrachte den Anschluß zum 3 - 1. In der zweiten Hälfte begannen die Vikings Fußball zu spielen und ihre Chancen zu nutzen. So konnten wir innerhalb von sieben Minuten den Ausgleich erzielen. Leider dauerte die Sturm- und Drangphase der Vikings nur ca. 20 Minuten. Danach wurde das Niveau wieder der der ersten Halbzeit angepaßt. Folglich kamen die Hausherren zu ihren Tormöglichkeiten und zu ihren Toren. Insgesamt muß festgestellt werden, daß der Neuburger SV II verdient mit 5 - 3 gewonnen hat, weil er konzentrierter und vor allem RUHIGER agierte.

gelbe Karten:
36. min Nr. 11 Mathias Wünsche
80. min Nr. 6 Ronald Schuld (wegen Meckern)

Wechsel:
61. min Nr.15 Martin Piehl für Nr. 7 Stefan Glöde
64. min Nr.16 Christian Spange für Nr. 5 Julian Thiede
70. min Nr.13 Marcel Müller für Nr. 8 Maik Weiß

21. Mai 2007

FC Wismar Vikings 06 – SV Sievershagen 93 II 6 – 0 (1 – 0)

Bei allerschönstem Fußballwetter gelang dem FC Wismar Vikings 06 am Sonntagnachmittag am heimischen Friedenshof ein Kantersieg gegen die zweite Mannschaft des SV Sievershagen 93. Trotz des Fehlens von vier Stammkräften, war es eine eindeutige Partie zu Gunsten des Gastgebers. Innerhalb der ersten Halbzeit nutzten die Vikings ihre Überlegenheit noch nicht konsequent. Allerdings kam von den Gästen in der Offensive gar nix zu Stande. Sie beschränkten sich bis dahin nur auf die Defensivarbeit. Kurz vor der Pause dann aber doch noch das hoch verdiente 1 – 0. Nach sehr guter Flanke von Maik Neitzel von der rechten Seite, setzte Sebastian Möller entscheidend im Strafraum nach, und überwand den Gästekeeper. Nach der Pause drängten dann die Wikinger weiter auf die schnelle Entscheidung. Nach Vorarbeit von Marcel Müller, der erstmals in der Saison von Anbeginn auflief, schloss Stefan Glöde zum 2 – 0 ab. Weiter im Minutentakt. Sebastian Möller erhöhte auf 4 – 0 durch Vorarbeit von Martin Piehl bzw. Maik Neitzel. Beide waren im Offensivspiel heute spielerisch stark, und setzten immer wieder gut die Stürmer in Szene. Sebastian Möllers Doppelschlag bedeuten bereits Tor Nr. 10 und 11 in der Rückrunde für ihn. Danach dann der Auftritt von Matthias Wünsche, der nach langer Durststrecke ein Doppelpack zum 6 – 0 Entstand erzielte. Insgesamt auch ein in dieser Höhe verdienter Sieg für die Wismar Vikings in einer sehr fairen Partie, da die Gäste ihr Glück nach vorne gar nicht suchten, und gerade in der zweiten Hälfte dann auch einbrachen. Für die Vikings gilt es dann in 14 Tagen den sehr guten Trend der letzten Wochen beim Neuburger SV II zu fortzuführen.

Tore:
1 – 0 Sebastian Möller (43.min, Vorarbeit Maik Neitzel)
2 – 0 Stefan Glöde (49.min, Vorarbeit Marcel Müller)
3 – 0 Sebastian Möller (51.min, Vorarbeit Maik Neitzel)
4 – 0 Sebastian Möller (61.min, Vorarbeit Martin Piehl)
5 – 0 Mathias Wünsche (69.min, Vorarbeit Martin Piehl)
6 – 0 Mathias Wünsche (89.min, Vorarbeit Maik Neitzel)

Aufstellung:
Christopher Ruge – Maik Weiß, Carsten Preuss, Ronald Schuldt, Heiko Schlee – Matthias Hoop - Maik Neitzel, Marcel Müller – Martin Piehl – Stefan Glöde, Sebastian Möller

63.min Mathias Wünsche für Sebastian Möller
63.min Christian Spange für Ronald Schuldt
70.min Henry Nitzkowsky für Martin Piehl

10. Mai 2007

Testspiel: FC Wismar Vikings 06 - SV Damshagen 5 - 1 (2 - 1)

Am Tag der Befreiung spielte der FC Wismar Vikings 06 ein Testspiel auf heimischen Platz gegen den SV Damshagen 1951. Leider waren die Jungs von den Vikings die ersten Minuten im Spiel nicht bei der Sache. So mußten sie schnell ein Gegentor kassieren, welches aus einem Fehler in der Abwehr resultierte. Im Spielaufbau traten zu viele Fehler auf, was die Anzahl der Tormöglichkeiten eingrenzte. Zum Ende der ersten Halbzeit wurden die Vikings deutlich stärker und kontrollierten das Spiel. Es wurde nun präziser und schneller gespielt und die Chancen eiskalt genutzt. So konnte noch vor der Pause ein Rückstand in einen Vorsprung umgestaltet werden. In der zweiten Hälfte nahmen die Vikings das Heft in die Hand und gaben den Jungs vom SV Damshagen 1951 kaum noch Möglichkeiten, um ein Tor zu erzielen. Beide Mannschaften boten nun schönen Kombinationsfußball, wobei die Vikings die Erfolgreicheren waren und ihre Tormöglichkeiten ausnutzten. Stefan Glöde hätte in dieser Zeit einen Hättrick fabriezieren können, aber er vergab eine Großchance kläglich. So endete das Spiel 5:1 verdient für die Vikings und sehr positiv zu erwähnen ist, daß keine Karte gezückt und ein sehr faires Spiel geboten wurde.

Andreas Völz - Tobias Kendziorra, Franz Graunke, Ronald Schuldt, Christian Spange - Matthias Hoop - Carsten Preuss, Marcel Müller - Ronny Ströhl - Sebastian Möller, Henry Nitzkowsky

07. Mai 2007

Einen hart erkämpften Auswärtssieg für die Vikings gab es am Sonntagnachmittag beim Tabellenschlusslicht Kalkhorster SV. Von den hitzigen Temperaturen ließen sich die Spieler teilweiße anstecken. Anfangs war es allerdings ein Rückfall in alte Zeiten bei den Gästen. Nach einer Viertel Stunde führte Kalkhorst mit 2 – 0. Die ersten Minuten wurden erneut total verschlafen. Immer wieder sorgte der gegnerische Angreifer Slawski für Gefahr vor dem Tor von Christopher Ruge. Danach bekamen die Vikings das Spiel teilweiße besser in den Griff, gerade aber im Spiel nach vorne waren
allerdings zu wenig gute Aktionen zu verzeichnen. In der zweiten Halbzeit dann aber die Kehrtwende. Der Heimkeeper Bleifuß brachte dann die Wikinger endgültig zurück ins Spiel. Durch schnelle Tore von Sebastian Möller und den neu in die Mannschaft gekommenen Maik Neitzel, bedingt durch zwei schwere Torwatfehler war das Spiel kurz nach Wideranpfiff wieder ausgeglichen. Dann gestaltete sich ein offener Schlagabtausch mit teilweißen hitzigen Szenen auf dem Platz. Die Gastgeber konnten durch einen fragwürdigen Foulelfmeter mit 3 – 2 in Führung gehen. Allerdings gaben sich die Vikings nicht auf, und zeigten trotz erneutem Rückstand eine starke Moral. Es folgte die Stunde von Sebastian Möller der innerhalb von elf Minuten eine lupenreinen Hattrick erzielte. Das Spiel entschieden wurde dann durch Joker Stefan Evers zum 3 –
6. Der anschließende Platzverweis von Julian Thiede und der Foulelfmeter zum 4 – 6 Endstand hatten keinen Einfluss mehr auf den Spielausgang. Verdienter Sieg für die Vikings aufgrund einer klaren Leistungssteigerung des Teams und einem überragenden Sebastian Möller in Hälfte zwei. Schon am Dienstag steht zu Hause das nächste Freundschaftsspiel gegen den SV Damshagen an.

4 – 6 (92.min, Foulelfmeter)

Christopher Ruge – Christian Spange, Julian Thiede, Ronald Schuldt, Heiko Schlee – Sebastian Möller – Maik Neitzel, Thomas Jahnke – Ronny Ströhl – Mathias Wünsche, Maik Weiß

66.min Martin Piehl für Ronny Ströhl
80.min Marcel Müller für Maik Neitzel
86.min Stefan Evers für Sebastian Möller

Karten:
14.min – Julian Thiede – Gelbe Karte wegen Foulspiel
34.min – Ronny Ströhl – Gelbe Karte wegen Meckern
90.min – Julian Thiede – Gelb/Rote Karte wegen Foulspiel

05. Mai 2007

Ronny Funk und Axel Merkel verlassen ab sofort aus beruflichen Gründen den FC Wismar Vikings 06. Wir wünschen beiden auf ihrem Weg viel Erfolg und bedanken uns für ihre tolle Unterstützung.

01. Mai 2007

Mit einer konzentrierten Leistung konnte der FC Wismar Vikings 06 gestern mit 2 – 0 die Oberhand gegen den Tabellendritten aus Groß Salitz behalten. Die Gäste kamen zu Anfang zwar besser ins Spiel konnten sich aber keine nennenswerten Chancen erarbeiten. Nach einer halben Stunde spielten dann die Vikings besser. Christopher Ruge verhinderte Sekunden vor dem Halbzeitpfiff dann noch sensationell den Rückstand. Nach dem Seitenwechsel spielten dann fast nur noch die Gastgeber. Der absolute Siegeswille und der eingewechselte Ronny Funk machten zum Schluss den Unterschied aus. Dieser bereite das 1 – 0 vor, welches der Kapitän der Salitzer mit einem Eigentor abschloss. Nur Sekunden später dann der Doppelschlag durch Stefan Glöde. Erneut eine überzeugende Leistung der Wikinger, welche diesmal auch mit drei Punkten belohnt wurde. Bester Spieler: Ronny Funk

Tore:
1 – 0 Eigentor (76.min, Vorarbeit Ronny Funk)
2 – 0 Stefan Glöde (77.min, Vorarbeit Ronny Ströhl)

Christopher Ruge – Carsten Preuss, Julian Thiede, Franz Graunke, Heiko Schlee – Sebastian Möller – Martin Piehl, Thomas Jahnke – Ronny Ströhl – Mathias Wünsche, Stefan Glöde

59.min Ronny Funk für Martin Piehl
83.min Matthias Hoop für Ronny Ströhl
87.min Maik Weiß für Stefan Glöde

Karten:
77.min - Stefan Glöde Gelbe Karte wegen Trikot ausziehen
85.min – Julian Thiede Gelbe Karte wegen Foulspiel

Zuschauer: 80

24. April 2007

Knapp mussten sich die Vikings heute dem Tabellenzweiten aus Testorf geschlagen gegeben. 70 Minuten hielt das Abwehrbollwerk um Libero Julian Thiede, der heutige als zusätzliche Absicherung hinter der Viererkette spielte. Sogar einige gute Tormöglichkeiten wurden erarbeitet, so dass ein Punkt auch verdient gewesen wäre. Nach 70 Minuten nutzte dann der Gastgeber eine kurze Verwirrung in der Innenverteidigung. Nur 2 Minuten später
passierte dann unserem ansonsten gut spielenden Keeper Christopher Ruge ein Bock. Begünstigt durch starken Rückenwind gelang dem Torhüter von Testorf / Upahl einen Abstoss direkt zu verwandeln. Der Anschlusstreffer für die Vikings durch Sebastian Möller fiel dann leider zu spät. Insgesamt aber eine spürbare Leistungssteigerung der gesamten Mannschaft gegenüber der Vorwoche.
Bester Spieler: Julian Thiede

Christopher Ruge – Julian Thiede – Carsten Preuss, Franz
Graunke, Heiko Schlee, Thomas Jahnke – Matthias Hoop – Maik Weiß, Sebastian
Möller – Ronny Ströhl – Mathias Wünsche

Auswechslungen:
Ronny Funk für Maik Weiß (59.min)
Stefan Glöde für Carsten Preuss (72.min)
Tobias Kendziorra für Thomas Jahnke (74.min)

Tore:
1 – 0 (70.min)
2 – 0 (72.min)
2 – 1 (90.min) – Sebastian Möller

Karten:
Carsten Preuss (42.min, absichtliches Handspiel)

20. April 2007

Personaländerung:
Sven Mikelat und Timo Wiechert haben bis Saisonende die sportliche Leitung bei den Vikings übernommen. Wir danken dem bisherigen Trainer Heiner Knölke für seine Verdienste beim Verein. Ausserdem konnte ine neuer Spieler verpflichtet werden. Der 19. jährige Maik Neitzel gehört ab sofort zum Mannschaftskader.

16. April 2007

Das Punktspiel gegen den Tabellenfüher endete mit einer 1 - 6 Niederlage. Zwischen der 8. und 18. Minute haben wir das Spiel durch individuelle Fehler verloren. Zum Ende der ersten Halbzeit hin war es aber ausgeglichen. Wir hatten sogar durch einige Aktionen von Sebastian Möller ein leichtes Chancenplus. In der zweiten Halbzeit war uns der Gegner dann läuferisch, und konditionell deutlich überlegen. Ganz clever wie ein Tabellenführer halt haben sie dann
noch mit langen Bällen weitere Tore gemacht. Gerade unsere Ersatzstürmer konnten ihre Chance nicht wirklich nutzen.

Christopher Ruge – Carsten Preuss, Julian Thiede, Franz Graunke, Heiko
Schlee – Sebastian Möller - Maik Weiß, Thomas Jahnke – Ronny Ströhl – Stefan
Glöde, Peter Lange

Wechsel:
38.min Marcel Müller für Thomas Jahnke
45.min Martin Piehl für Maik Weiß
69.min Henry Nitzkowski für Carsten Preuss

1 – 6 89. min - Sebastian Möller

Das Spiel gegen den Hasenwinkler SV endete mit einer 0 - 4 Niederlage für uns.

06. April 2007

Das Spiel gegen Groß Stieten III begann sehr ausgeglichen. Allerdings nur bis zur 35. Minute. Da gelang den Gastgebern ein Tor durch eine direkt verwandelte Ecke. Die Abwehr hatte es nicht geschafft Platz für den Torwart zu schaffen. Doch es kam gleich noch dicker. Nur eine Minute später gelang Stieten durch einen Freistoss das 2 - 0. Bei einer unmöglichen Mauerstellung hatte der Torwart keine Chance. Unser Spiel lief nur durch die Mitte. Dies sollte sich in der zweiten Halbzeit etwas ändern. Wir machten mehr Druck und kamen in der 73. Minute durch Thomas Jahnke zum Anschlusstreffer. Wir erarbeiteten uns zwar noch die eine oder andere Chance, zu mehr hat es aber leider nicht gerreicht.

28. März 2007

Am 07. April 2007 findet um 14.00 Uhr in Ventschow ein Testspiel gegen den Hasenwinkler SV statt.

26. März 2007

Im Hinspiel gab es noch eine Klatsche, nun folgte die Revanche. Im Heimspiel gegen Roggendorf gab es einen 2-1 Heimsieg für uns. Bereits in der 4. Minute gingen wir durch ein Tor von Sebastian mit 1-0 in Führung. Er nutzte einen Abpraller vom Torwart und schob den Ball ins Tor. Danach gab es noch die ein oder andere Chance für uns, die wir aber nicht nutzten. So kam es, dass Roggendorf in der 35. Minute den Ausgleich erzielte. Eine Unachtsamkeit der Abwehr lies dies zu. Bis zur Pause passierte dann nicht mehr viel. Doch bereits 5 Minuten nach der Pause erzielte Stefan Glöde den 2-1 Siegtreffer. Mit einem herrlichen Schlenzer ins lange Eck gelang ihm das schönste Tor im Spiel. Danach gab es zwar noch die ein oder andere Chance für beide Mannschaften, Tore fielen aber nicht mehr.

18. März 2007

Herzlichen Glückwunsch!! Der FC Wismar Vikings 06 e.V. wird heute genau 1 Jahr alt. Dazu passend fand das erste Pflichtspiel in diesem Jahr statt. Wir waren zu Gast in Schlagsdorf und hier wäre ein Sieg zum Geburtstag wohl das schönste gewesen. Doch es kam etwas anders als erwartet. Bei sehr schlechten Bedingungen mit sehr starken Windböen und einem sehr tiefen Boden gingen die Gastgeber bereits in der ersten Minute in Führung. Dieser wurde aber bereits in der 4. Minute durch Neuzugang Stefan Glöde ausgeglichen. In der 19. Minute ging der Gastgeber widerum in Führung. Aber nicht lange. Ronny Ströhl glich nur 3 Minuten später wieder aus. In der 31. Minute gelang Schlagsdorf wieder der Führungstreffer. Aber Ronny Ströhl glich wieder aus. Mit diesen 6 Toren ging es in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit spielten wir nun gegen den Wind. Der Boden war noch tiefer und es begann teilweise ein Rutschpartie. Dennoch waren wir nicht schlechter als Schlagsdorf. Ein Sonntagsschuss allerdings bescherte den Gastgebern die Führung zum 4-3. Diese konnten wir leider nicht mehr ausgleichen. Kämpferisch können wir mit unserer Leistung voll zufrieden sein, nur mit dem Endergebnis nicht.

15. März 2007

Bei der Mannschaftssitzung wurde Heiko Schlee zum Mannschaftskapitän gewählt. Er wird damit die Vikings in die Rückrunde führen.

14. März 2007

Am kommenden Freitag, den 16.03.2007 findet um 18:30 Uhr im Tierpark Wismar die erste ordentliche Jahreshauptversammlung des FC Wismar Vikings 06 statt. Alle Mitglieder sind dazu herzlich eingeladen.

Der neue Verein in der Hansestadt zieht weiterhin, interessierte Fußballer an. In diesem Monat konnten weitere sieben neue Mitglieder im Verein begrüßt werden. Stefan Glöde, Sebastian Möller, Franz Graunke, Christian Spange, Tobias Kendziorra, Martin Piehl, Norman Schoof stammen aus dem Breitensportverband Wismar, und werden Trainer Heiner Knölke in der Rückrunde zur Verfügung stehen. Außerdem wird er ab sofort bis zum Saisonende von Sven Mikelat unterstütz. Dieser steht nur noch als Standby Spieler zur Verfügung und übernimmt das Amt des Co-Trainers.

Im letzten Testspiel gab es zwar widerum eine Niederlage, alles in allem war der Trainer aber zufrieden mit der Vorbereitung. Das Spiel gegen Zetor Benz endete 1-3.

08. März 2007

Das Testspiel gegen den SKV Steinhagen endete mit einer 3-4 Niederlage für uns. Nach einem Platzverweis für Julian Thiede wegen Unsportlichkeit lagen wir zur Halbzeit mit 0-2 hinten. In der zweiten Halbzeit gelang Steinhagen noch der dritte Treffer ehe Stefan Evers zur Aufholjagd blies. Danach erzielte Mathias Wünsche den zweiten Treffer für uns. Leider gab es dann noch einen Elfmeter für Steinhagen und für uns reichte es nur noch zum 3-4 Anschlusstreffer, ebenfalls durch Mathias Wünsche.
An diesem Wochenende findet nun das letzte Testspiel gegen Zetor Benz statt.

27. Februar 2007

Das Testspielwochenende verlief sehr erfolgreich für die Vikings. Am Sonnabend gewannen wir das Spiel gegen SV Dassow III klar mit 6-0. Es war eine überzeugende Leistung und der Sieg war zu keiner Zeit gefährdet.

Bei dem Hallenturnier des SKV Bobitz belegten wir den 5. Platz. Gegen die höherklassigen Teams konnten wir jederzeit mithalten, dennoch fehlte uns das Quäntchen Glück.

21. Februar 2007

Am Samstag gab es für die Wismar Vikings eine herbe 1–5 Heimschlappe gegen den Schweriner Kreisligisten Dynamo Schwerin II. Bei tiefem Platz waren gerade in der ersten Halbzeit die Gäste aus der Landeshauptstadt das ausgeschlafenere Team. Somit führten sie dann auch zur Pause bereits mit 0–4. Nach Wiederanpfiff konnte die Partie dann aber ausgeglichener gestaltet werden. Die Vikings erspielten sich sogar einige Vorteile, und konnten so durch Mathias Wünsche auch den Ehrentreffer zum 1–5 markieren. Am nächsten Wochenende kommt es dann zu einem Doppeleinsatz der Wismar Vikings. Zunächst wird am Samstag Ligakonkurrent SV Dassow III am Brechtplatz empfangen. Am Sonntag dann spielen wir beim Hallenmasters des SKV Bobitz mit.

11. Februar 2007

Im ersten Testspiel gegen den 5. der Bezirksklasse Poeler SV 1923 gab es für uns eine 10 : 0 Klatsche. Bei Temperaturen um die 0 Grad war der Klassenunterschied deutlich bemerkbmar. Wir werden aus diesem Testspiel lernen und hoffen, dass es die nächsten Spiele deutlich besser laufen wird.

10. Februar 2007

Bei dem Turnier des FSV Kirchhain in Brandenburg belgeten unsere Jungs einen sehr guten zweiten Platz. Torschützenkönig wurde wieder einmal Ronny Ströhl. Herzlichen Glückwunsch!

30. Januar 2007

Beim Hallenturnier in Grevesmühlen belegten wir den 6. Platz. Gegen die höherklassigen Teams haben wir zwar immer gut gespielt, aber dennoch unglücklich verloren. Beim nächsten Turnier ist wieder mehr drin.

21. Januar 2007

Die Auswertung des 6. Vikings Cups ist nun endlich online. Finden kann man diese unter Saison - Vikings Cup. Für die SG Groß Stieten III gibts hier noch die Bilder.

14. Januar 2007

Viktoria Rostock 06 gewann die 6. Auflage des Vikings Cups in der Halle. Im Finale setzten sie sich gegen das Team A des FC Wismar Vikings 06 mit 2 - 0 durch. Im Spiel um Platz 3 gewann Dynamo Wismar 3 - 1 gegen den FSV Kagenmarkt. Eine detaillierte Zusammenfassung des gesamten Turnierverlaufs und Fotos gibt es in den nächsten Tagen. Wir bedanken uns noch einmal bei allen Mannschaften für das gute Turnier.

05. Januar 2007

Die Testspiele für die Vorbereitung der Rückrunde stehen nun fest. Hier ist der Überblick:
- 10. Februar 2007 14.00 Uhr Kirchdorf, Testspiel gegen Poeler SV
- 17. Februar 2007 13.30 Uhr Sportplatz Friedenshof, Testspiel gegen Dynamo Schwerin II
- 24. Februar 2007 13.30 Uhr Sportplatz Friedenshof, Testspiel gegen SV Dassow III
- 10. März 2007 13.30 Uhr Sportplatz Friedenshof, Testspiel gegen SG Zetor Benz

03. Januar 2007

In 10 Tagen steigt der 6. Vikings Cup in der Halle am Kagenmarkt. Das diesjährige Starterfeld sieht wie folgt aus: Groß Salitzer FC, SG Groß Stieten III, SV Pepelow, SC Viktoria Rostock 06, FSV Kagenmarkt, Dynamo Wismar 04 und FC Wismar Vikings I und II. Wir hoffen auf schöne Spiele und gute Laune bei allen Teams. Wir sehen uns in 10 Tagen!